20 Квітня 2024, 07:50 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Кириван]

Знайдено коментарів: 11
Показано комментарів: 1-11
Сторінки: 1

avatar
когда чёлка длинная, это порой достаёт. закладываешь её за ухо и держишь голову ровно только для того, чтобы она не свисала перед глазами (чёлка же).
когда пытаешься не обидеть никого и ведёшь себя сдержано. окружающие ведь думают, что ты боишься, чтобы не обидели тебя .
Саша пишет комментарий, а получается отдельный рассказ. иногда сомневаюсь, проистекает ли комментарий из прочитанного текста и всегда радуюсь когда не всегда.
avatar
вот да. в том-то и радость)
avatar
1. не бывал там во времена избушек и собак.
2. если при ледяном ветре выйти в тонком пальто, то почки ноют.
avatar
спасибо!
avatar
понимаю о чем ты. в смысле: и о том, что смыло и о возрождении. но не могу не упомянуть такое свойство. чем заменить не знаю. спасибо за отклик!
avatar
"бежевая мама ругает индейцев, бегающих нагишом" - почти плачу.
я когда-то тоже был маленьким.
avatar
даже интересно узнать, что это за "одно стихотворение"
avatar
привет. не спрашивай, конечно-же помню)
avatar
на самом деле мне действительно понравилось №2, вызвало у меня определенные эмоции. я их выразил. развернутого комментария на момент прочтения писать не хотел. а захотел написать, то что захотел. позже вернусь, напишу более развернутый комментарий. если будет настроение.
так - не приравнивается к флуду?)
avatar
№2 заипца)