22 Травня 2018, 16:52 | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Общий форум » Фестивали » «АНТИПОДЫ — Иной Глобус». Третий австралийский фестиваль (Фестиваль русской традиционной и экспериментальной лит-ры)
«АНТИПОДЫ — Иной Глобус». Третий австралийский фестиваль
ivgalissДата: Субота, 13 Листопада 2010, 13:38 | Сообщение # 1
Группа: Автори
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ассоциация «Антиподы» объявляет о проведении III австралийского фестиваля русской традиционной и экспериментальной литературы, который состоится в декабре 2010 года в Сиднее.

Первый фестиваль, проведённый в 2006 году, открыл для читателя по всему миру ряд авторов, работающих в Австралии на русском языке. Второй фестиваль проходил ещё шире: в различных программах фестиваля участвовали не только австралийские авторы, но виртуально, посредством современных интернет-технологий русскоязычные авторы из разных стран.

В 2010 году проводится Третий фестиваль, который пройдёт под общей темой «Иной глобус». В конкурсной программе следующие темы:

Микроязыки
Перевод с неизвестного
Разность чисел
Путевой журнал
Ключевые слова
Важность кирпича
Смерть автора
Симметрия
Ваш выбор

Описание тем смотрите в объявлении о проведении фестиваля: http://antipodes.org.au/2010/glv_announcement.html#Choice

На фестиваль принимаются прозаические и поэтические тексты, визуальные, видео- и медиа-стихотворения. Литературные произведения принимаются в формате word (*.doc, *.rtf), размер одной работы — до половины авторского листа (20 000 знаков), визуальные работы принимаются в формате jpg, размер файла не больше 600кВ, видео работы — в форматах avi, mpg, длительность одного видео не больше 10 минут. От одного автора в каждую программу принимается до шести работ. Автор сообщает о себе: имя (псевдоним, который нельзя отнести к другому лицу), страну и город проживания.

Работы принимаются по электронному адресу Ассоциации «Антиподы» (antipodes.au@gmail.com), а также по почтовому адресу: Antipodes Association, 6/81 Todman Avenue, Kensington NSW 2033 Australia.

Первый этап приёма работ: до 10 декабря 2010.

Все поступившие работы, обладающие художественными достоинствами, будут опубликованы на сайте Ассоциации «Антиподы». Оргкомитет оставляет за собой право определить одну или несколько рубрик, в которые будет отнесена присланная работа. Работы участников будут предложены для рассмотрения жюри фестиваля и рекомендованы к публикации в российских и австралийских бумажных и сетевых изданиях.

По окончании приёма и обработки работ состоится Третий австралийский фестиваль русской традиционной и экспериментальной литературы «Антиподы — Иной глобус». Мероприятия фестиваля пройдут в Сиднее и других местах Австралии, а также виртуально. Планируются литературные чтения участников и победителей фестиваля, литературные мастерские, литературные встречи для детей, интернет-конференция с российскими поэтами, и другие мероприятия.

Положение о программе фестиваля: http://antipodes.org.au/2010/glv_polozhenie.html

 
Форум » Общий форум » Фестивали » «АНТИПОДЫ — Иной Глобус». Третий австралийский фестиваль (Фестиваль русской традиционной и экспериментальной лит-ры)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: