20 Квітня 2024, 01:54 | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » КОНКУРСЫ » Постоянно действующий конкурс: "Текст месяца" » Вопросы, предложения (вопросы, обсуждения, предложения)
Вопросы, предложения
pole_55Дата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:21 | Сообщение # 1
Группа: Адміністратори
Сообщений: 747
Награды: 21
Репутация: 13
Статус: Offline
............................................................................................................................................ ............
В данной теме Вы можете:
................................................................................................................................... .....................
- задавать вопросы относительно процедур приема заявок, сути номинирования, а также анализа результатов и принципов определения Лучших текстов;
- обсудить спорные моменты, связанные с работой данной конкурсной программы;
- высказать свои мнения, мысли, предложения по работе данного блока ресурса.
.................................................................................................................................. ......................
*оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
.......................................................................................................................................... ..............
С ув., команда сайта.
 
kvilaДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:21 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





уважаемые уважаемые!

я не подавала стихо "Уходишь пить" на конкурс.
зачем его оценивали, не уведомляя даже автора, чтобы потом огромными красными жирными буквами от лица Августа написать там однажды что оно по итогам голосования Литсовета (из которого меня по какой-то причине не выпускают) получило оценку "плохо"?

мне этот жест неприятен.
я просто выложила стих и не просила его оценивать.

 
AUGUST_NOELДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:21 | Сообщение # 3
Врах Народа
Группа: Заблокированные
Сообщений: 231
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
kvila, спасибо за сигнал! Вы подняли интересный вопрос!

1. ресурс устроен таким образом, что рекомендовать текст в лучшие может каждый, без персонального уведомления об этом автора - это не есть нарушение авторских прав.
Когда Ваше произведение рекомендуют на конкурс месяца, рядом с названием появляется значок "молния", что само по себе является уведомлением.
Если автор в силу каких-либо причин не готов к тому, чтобы его произведение рассматривали, как конкурсное - он может в этой теме "рекомендации" попросить снять текст с голосования. Я не думаю, что по каким-либо причинам Литсовет может ему отказать.
2. у каждого автора есть возможность запретить комментировать выложенный текст: технически это поддерживается при выкладке текста.
3. по вопросу "невыпускания" - здесь какая-то путаница: я проверил Вы, kvila, состоите в группе Модераторы, которая не имеет никакого отношения к Литсовету, и администратор Клён Влад готов и дальше согласовывать с вами Ваши переводы.
4. из всего "просигналенного", наверное, стоит лишь оставить вопрос об уведомлениях о среднестатистическом бале. Нужны ли эти уведомления или администрация без них может переносить в оценки цифру, которая отражает результат голосования?
Заинтересованных лиц прошу высказаться для принятия окончательного решения!

P.S. Можно уведомлять избирательно: только 4-5, но тогда появляется возможность анонимного вредительства и рвётся логическая увязка: значок конкурса стоит, а результатов нет. Прошу отнестись к вопросу вдумчиво и подсказать правильное решение!

с ув. администратор AUGUST_NOEL



------------------------------------------------------------------
...с жалабами? не! эта к Клёну!
 
StihokoshkaДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:21 | Сообщение # 4
Гвардии Массовик-подрывник
Группа: Автори
Сообщений: 160
Награды: 22
Репутация: 6
Статус: Offline
Я за прозрачность. Как на выборах. smile
Неизвестность порождает кривотолки. Пусть всё будет открыто. А то без уведомлений будет ещё хуже: начнутся все эти "а почему" и пр.



------------------------------------------------------------------
Последний солдат на войне за любовь
 
AUGUST_NOELДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:21 | Сообщение # 5
Врах Народа
Группа: Заблокированные
Сообщений: 231
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот реакция тех, кто счёл нужным ответить на вывеску оценок:

большая часть людей отреагировала адекватно:

http://slam.ucoz.org/publ/93-1-0-69 оценка "неплохо" уряяя!!!!!
http://slam.ucoz.org/publ/93-1-0-457 оценка "неплохо" большое спасибо за внимание smile
http://slam.ucoz.org/publ/93-1-0-130 оценка "неплохо" YAHOO! smile
http://slam.ucoz.org/publ/93-1-0-445 оценка "неплохо" smile
http://slam.ucoz.org/publ/183-1-0-652 оценка "неплохо" Ого... Какая честь. Благодарю. smile
http://slam.ucoz.org/publ/78-1-0-608 оценка "плохо" я удалила все 32 стиха
http://slam.ucoz.org/publ/92-1-0-601 оценка "плохо" Короче, Август, удаляй все рецы с 10 по 18 включительно и, желательно везде поудаляй свои грёбаные поздравления, даже с оценкой отлично.
http://slam.ucoz.org/publ/95-1-0-615 оценка "хорошо" Юльчик Бро, Сережа В. и Сережа С., Анюткаи, конечно же, суперглашатай Аугуст - спаааасибачка.
http://slam.ucoz.org/publ/151-1-0-424 оценка "хорошо" спасибо! smile :-* :-*
http://slam.ucoz.org/publ/95-1-0-144 оценка "отлично" Данкешоны усем *выстраивайтесь в очередь, обхожу всех по кругу с лукошком конфет*

если быть точным, то ножом в сердце и поводом для расстройства стала оценка "плохо"
можно заменить формулировку на более лояльную: "текст не прошел", что будет подразумевать под собой соответствующий бал, который будет отражён в топовой оценке.
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!



------------------------------------------------------------------
...с жалабами? не! эта к Клёну!
 
abcmilobДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:21 | Сообщение # 6
Начальник контрразведки и отличный семьянин
Группа: Автори
Сообщений: 136
Награды: 23
Репутация: 6
Статус: Offline
А вот Марина Акимова после всех этих оценок удалила свои стихи. Когда теперь вернется на ресурс - бог весть?!


------------------------------------------------------------------
Будьте на чеку!
 
StihokoshkaДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:22 | Сообщение # 7
Гвардии Массовик-подрывник
Группа: Автори
Сообщений: 160
Награды: 22
Репутация: 6
Статус: Offline
Люди, вы, чё, ради оценок пишете и публикуетесь? Как "плохо", так сразу начинаются деццкие истерики с хлопками дверью...
ЖЕСТЬ!!! angry



------------------------------------------------------------------
Последний солдат на войне за любовь


Сообщение отредактировал Stihokoshka - Середа, 11 Березня 2009, 16:04
 
skazo4nicaДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:22 | Сообщение # 8
100% сказочница (разВодкаНараз!)
Группа: Автори
Сообщений: 43
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Offline
А низя процедуру рекомендации сделать проще? Ну чтобы в отдельной кармашке, чтоб не путались с сообщениями другой тематики?

Рыкаминдую

http://slam.ucoz.org/forum/22-34-1

Кста, мож и ограничение поставить на количество рекомендованых стихов одного автора? а то я любимых авторов всё подряд хочу рекомендовать.

ПыСы. Нащот того, что оценки - это и правда нехорошо получилось. Причина - в неудачной формулировке. Я вот тоже страшно обиделась, когда на стих "Мальчика звали Летом", который в рейтинге второй - получила от Ах-моего-милого-Аугустина уведомления, что стих удостоен на конкурсе оценки "хорошо". Какое, ёшкин кот, хорошо?! Если б "Место под солнцем" моё не получило в том же рейтинге первое место и мэссэдж об "отлично" - чес слово, я бы тоже психовала. Наверное.поощрением было бы, если авторам присылали бы плюси, не оценки - тип того: " Милый автор, вы такой хороший, получите 10 конфет за ваше стихо" - эт приятно - и "конфеты" эти шоб на счету собирались. И около стиха видно было, сколько у него этих самых сладких медалей.

Эх-ха, сокрушаюсь Маринкой. Аугуст, карамелечка, эт тибе голову откусывать, сладенький????? *гоняюсь за Аугустом, разнув пасть, периодически смыкая челюсти и клацая зубами*

Как девочку найти-то кто знает? Давайте шторманем, что ль, письмами завалим?! Человек хрупенький хорошенький...

 
AUGUST_NOELДата: Четвер, 12 Березня 2009, 18:22 | Сообщение # 9
Врах Народа
Группа: Заблокированные
Сообщений: 231
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Offline
Кроме как КунгФЕтами сюсюкать предложения есть?

По мне так формулировка "на конкурсе ваш текст оценили в 2(5) леденца/леденцов, шишек, ромашек, кругляшков, клизм и т.п." выглядит просто издевательством. В ДетСаде мы штоли утешительные призы раздаём?
2,3,4,5 - это не школьные оценки, а место в хитпраде! не школьные оценки! а всех на первое усадить нереально!

Афтор, ваше творчество за 5-25 лет оценено в жменю лединечикофф - примите на вес!

уж лучше просто умалчивать оценки не пересёкшие барьер "неплохо"

__________________________________________
P.S. Ска, карамеличкой я бываю в исключительно интимной обстановке, поэтому вынесем этот вопрос за скобки форума



------------------------------------------------------------------
...с жалабами? не! эта к Клёну!
 
Форум » КОНКУРСЫ » Постоянно действующий конкурс: "Текст месяца" » Вопросы, предложения (вопросы, обсуждения, предложения)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: